Сауна маркет логотип.png
Жадеит камень для бани

Жадеит камень для бани

Жадеит - камень для бани обладает уникальными лечебными свойствами, благодаря сбалансированному химическому составу. Может использоваться шлифованный и колотый камень используют в качестве наполнителя для печей-каменок. Жадеит, камень для бани, является натуральным полудрагоценным минералом. Он идеально подходит для вашей парной благодаря своим лечебным свойствам:

  • укрепляет нервную систему;
  • имеет положительное энергетическое воздействие на человека;
  • нормализует артериальное давление;
  • улучшает состав крови;
  • лечит заболевание почек.
Жадеит

В нагретом состоянии лечебные свойства жадеита, камня для бани, только приумножаются. Этот минерал является самым красивым и долговечным материалом, который когда-либо использовался в парных. Камень имеет высокий предел прочности при большой вязкости и низком коэффициенте водопоглощения. Благодаря этим свойствам жадеит как нельзя лучше подходит для вашей бани как отделочный материал и наполнитель для печи. Благодаря низкому уровню теплоотдачи жад обеспечивает мягкий пар в парной. Жадеит - камень для бани имеет низкую электропроводность и маленький коэффициент теплорасширения.

Благодаря своему мягкому и постоянному тепловому излучению, жадеитовая галька широко применяется в физиотерапии. Массаж теплым камнем для бани обеспечит интенсивное кровоснабжения разогретой кожи и мышечной ткани. При нагревании жадеит (камень для бани) выделяет ионы натрия, серебра, меди, и других полезных елементов. Они всасываются в организм через кожу и попадают в кровь. Нормализуют давление, укрепляют нервную систему, лечат заболевания мочевыводящей системы.

Для облицовки стен в парной, из жадеита для бани вытачиваются ровные прямоугольные плиты, шлифуются и сильно полируются. Камни, которые используются как наполнитель печи-каменки, имеют вид крупной шлифованной гальки. Чем же хорош жадеит как камень для печей-каменок? При сильном нагревании жадеит для саун не раскалывается, долго сохраняет тепло, ионизирует воздух. Также является источником инфракрасного тепла, не теряет своих свойств более 5-ти лет эксплуатации в бане.

Эстетическая ценность жадеита (камня для бани) заключается в красоте каменного рисунка. Для облицовки стен лучше выбирать более изящную и неповторимую структуру минерала. А для наполнителя печи подойдет темный, непрозрачный серо-зеленый минерал. Так вы получите и красивую парную, и не дорогой материал для каменки.

Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

40 856 руб
46 116 руб
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн