Сауна маркет логотип.png
Ваш доктор - Гималайская розовая соль

Ваш доктор - Гималайская розовая соль

Ваш доктор - Гималайская розовая соль
Начнем с того, что почти все любят баню и сауну - хорошенько прогреться, избавиться от шлаков, очистить поры. Облиться холодной водой из ведра... это чувство облегчения и бодрости не описать словами. Все эти прелести позитивного влияния мы можем дополнить оздоровительной солетерапией!

Мой предок

Screenshot_5.jpg

Гималайская розовая соль, в состав который входит более 80-ти элементов, поможет вам справиться со стрессом, облегчить состояние при астме, высоком артериальном давлении. Благодаря йоду и брому, которые входят в состав, положительно влияет на функцию щитовидной железы и на организм в целом.
Что за волшебная соль?- подумали вы. Спешу вас уверить, никакого волшебства. Розовая соль образовалась благодаря температуре и давлению магмы у подножья Гималайских гор 250 000 млн лет назад. Скорее всего она видела динозавров, и всех, кого нам, людям увидеть не удалось.
Добывается она всего в одном месте на планете и не имеет аналогов.

Научиться дышать

Screenshot_6.jpg

Есть много способов оздоравливать таким минералом на постоянной основе, главное вдыхать целебный воздух, насыщенный ионами соли:
при посещении парной можно поставить камни в парилке и подождать пока они нагреются - после нагревания начнут выделять все свои полезные свойства. Тут же можно использовать отделку стен парилки плиткой или кирпичом из Гималайской соли, декоративные панно.
Посещение солевый комнат. Концентрация соли там настолько большая, что даже не нужно ее нагревать - просто дышите и наслаждайтесь.
Используем лампы и подсвечники из Розовой соли. При нагревании от лампочки или свечи она активизирует весь свой потенциал.
Просто поставить камень соли возле нагревательного элемента, например у камина или на каминную полку - эффект не заставит себя ждать.

Какая же ты разная

Чего только не делают из Гималайской соли:
  • подсвечники разных размеров
  • лампы, светильники
  • камни для нагревания разных размеров
  • кирпич и плитку для отделки солевых комнат и саун, декоративных панно.
Производство практически безотходное, ведь даже крошка и пыль имеет свое применение:
  • напыление на стены СПА
  • использование мелкой фракции при изготовлении косметики (скрабы, маски)
  • просто принимать ванну с крошкой
  • употребление как аналог каменной соли (да да, так тоже можно)
Внешний вид соли первозданный - красно розовый цвет, прожилки. Хорошо смотрится как в лаконичном интерьере так и в более изысканном.

Наслаждайтесь солью, которая вас исцелит!

Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн
42 153 грн
47 580 грн
36 010 грн
29 900 грн