Сауна маркет логотип.png
Стеклянные двери для хаммам и их преимущества

Стеклянные двери для хаммам и их преимущества

Стеклянные двери для хаммам и их преимущества

Двери для хаммам изготовлены из высокопрочного закаленного стекла, поэтому они, в отличие от деревянных, не поддаются деформациям. Также стеклянные двери для хаммама являются универсальными: перевернув дверь и переставив верхнюю часть дверного короба вниз, можно сделать дверь для хаммама как левосторонней, так и правосторонней.


В стеклянной двери для хаммам должен быть предусмотрен небольшой зазор внизу, который обеспечит приток свежего воздуха. Таким образом, зазор внизу двери для хаммам обеспечивают правильную вентиляцию в парном помещении. В то время, как наглухо закрытая стеклянная дверь нарушит естественную вентиляцию в банном помещении, посетители будут ощущать трудности с дыханием, что может привести к неприятным последствиям.


Двери для хаммам укомплектованы ручкой и коробкой из матового или анодированного алюминия, который обеспечивает защиту от коррозии. Дверь для хаммам не будет открываться самостоятельно благодаря специальной защелке.


Стеклянные двери для хаммам — безопасные, при сильных точечных ударах дверь разбивается на осколки с тупыми углами, исключая опасность ранения. Кроме этого, двери из стекла зрительно увеличивают пространство парного помещения, пропуская и красиво искажая падающий на них свет. Но, как говорят: на вкус и цвет товарища нет, поэтому для тех, кто чувствует себя более комфортно в закрытом помещении, можно купить двери для хаммам из матового стекла.


Если говорить об общественных хамамах, со стеклянной дверью упрощают соблюдение правил безопасности, в которых указано, что нахождение детей в парной без родительского присмотра строго запрещено.


Таким образом, можно выделить главные преимущества дверей для хаммам из стекла:

  • удобны и выгодны — не деформируются, не требуют замены и подправки;
  • возможность обеспечить естественную вентиляцию с помощью зазора внизу;
  • прозрачное или полупрозрачное дверное полотно способно зрительно увеличить сауну, даже самые маленькие парные помещения турецкой бани увеличиваются и становятся более комфортными;
  • безопасность — в общественном хамаме можно продолжать следить за своим ребенком, который находится в парной один. Разбившись, стекло рассыпается на безопасные гранулы с тупыми углами.



Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

31 688 грн
33 280 грн
42 153 грн
47 580 грн
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн