Сауна маркет логотип.png
Специфика и особенности инфракрасной сауны

Специфика и особенности инфракрасной сауны

Специфика и особенности инфракрасной сауны

Инфракрасная сауна лучше традиционной?

20-минут в хорошей парной – это заряд бодрости и позитива или способ расслабится, зависимо от ваших желаний и нужд. После процедуры, вы почувствуете себя отдохнувшим, а банное тепло поможет снять боль в мышцах и улучшить ваше общее состояние здоровья и самочувствие.
Но если высокие температуры традиционной сауны вам не по душе, инфракрасная сауна предоставит преимущества обычной сауны без сильного жара.

Что такое инфракрасная сауна?

В отличие от традиционной сауны, инфракрасная не нагревает воздух вокруг вас. Вместо этого используются инфракрасные лампы с электромагнитным излучением для непосредственного нагрева вашего тела, что позволяет получить более интенсивный пот при более низкой температуре.
Разнообразные преимущества использования инфракрасной сауны не уступают традиционной сауне.

Это включает:
  • Крепкий здоровый сон
  • расслабление
  • детоксикация
  • потеря лишнего веса
  • облегчение при болях в мышцах и суставах
  • улучшенное кровообращение
  • помощь людям с синдромом хронической усталости
Люди веками использовали сауны для лечения самых разных заболеваний. Не стоит забывать про многолетний опыт предков и сейчас.

Как использовать инфракрасную сауну?

Есть рекомендации, которым вы можете следовать, но нельзя забывать про индивидуальные особенности организма. Вот несколько советов, с которых можно начать.

Вода. Перед тем, как пойти в инфракрасную сауну, убедитесь, что выпили достаточно жидкости. Вы также можете принести воду в сауну, особенно если вы чувствительны к высокой температуре.

Температура. Средняя температура инфракрасной сауны колеблется от 40˚С до 65˚С, причем новички придерживаются нижнего предела, а более опытные пользователи - верхнего. Вы всегда сможете повысить температуру, главное прислушиваться к себе и следить за своим самочувствием.

Протяженность. Начните с 10-15 минут. Вы можете добавлять время после каждого сеанса, пока не достигнете 20-30 минут. В саунах есть таймер, поэтому обязательно установите его. Обезвоживание при длительных воздействиях высоких температур – это не шутки.

Процесс. Расслабьтесь, читайте, медитируйте, слушайте музыку или общайтесь с друзьями. Только не ложитесь спать.

Окончания сеанса. По окончании сеанса рекомендуется не торопиться и дать телу остыть. Охладившись, смело примите душ или ванну. Просто убедитесь, что пьете достаточно воды.
Поход в инфракрасную сауну – это прекрасная возможность попробовать что-то новое в сфере банного отдыха. Подарите себе приятные эмоции с неизменным качеством традиционной парной.

Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн
42 153 грн
47 580 грн
36 010 грн
29 900 грн