Сауна маркет логотип.png
Отопительные камины «Вертикаль» - компактное и эффектное решение вопроса обогрева

Отопительные камины «Вертикаль» - компактное и эффектное решение вопроса обогрева

теплодар вертикаль

    Для любого владельца загородного дома разница между каминами и печами очевидна – неказистые печи обеспечивают тепло в доме, а красивые камины украшают интерьер и создают уютную атмосферу. Вот и возникает проблема выбора между эффективностью и привлекательностью. Появившиеся на рынке отопительные камины освободили дачников от сложного выбора, поскольку объединили в себе и функциональность печи, и эффектность камина. Чтобы решить проблему неэффективного расходования тепла в открытой топке отопительный камин оснастили прозрачной стеклянной дверцей, которая обеспечила более эффективный обогрев, но позволила по-прежнему любоваться живым огнем.

    Среди многочисленных производителей отопительных устройств для загородных домов и дач достойное место заняли отопительные камины производства российской компании «Теплодар». Более 13 лет назад компания вышла на рынок отопительных приборов с предложением готовых к установке компактных металлических печей на дровах. Используя современные технологии и высококачественные материалы, компания разработала широкий ассортимент разнообразных печей, в том числе надежные и мощные отопительные камины.

    Несомненный интерес для дачников представляет интерьерный отопительный камин «Вертикаль» представленных в двух модификациях:

- «Металлика»

- «Керамика».

    Модельная линия «Вертикаль» — это мощные отопительные камины с чугунной варочной поверхностью, предназначенные для обогрева помещений объемом до 120 м3 и приготовления пищи. Отопительные камины этой серии в отличие от других моделей предусматривают возможность подключения воздуховода, с помощью которого можно обогревать соседние комнаты.

    Отопительные камины «Вертикаль» оснащены прозрачной дверцей топливника, изготовленной из жароустойчивого стекла, герметично закрывающей топливный канал. Отопительные камины «Вертикаль» оборудованы герметично закрывающимся ящиком зольника, что позволяет регулировать режим работы печи от интенсивного до экономного (до 10 часов на одной закладке дров).

    Эффектный внешний вид, которым отличаются отопительные камины «Вертикаль», дополняется оригинальным кожухом-конвектором, который в модели «Металлика» изготовлен из металла, а в модели «Керамика» - из керамической плитки.

Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

42 153 грн
47 580 грн
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн