Сауна маркет логотип.png
Особенности выбора парогенератора в хаммам

Особенности выбора парогенератора в хаммам

Сидя на теплом натуральном камне, окутанные неосязаемым туманом, вы вдыхаете легкий пар, разгружая легкие, а ваш пот уносит все токсины, когда вы отдаляетесь от окружающего пространства, осознавая только чувства собственного тела. Это и есть прелесть хаммама. А парогенератор – его сердце. Он должен быстро нагревать помещение и быть прост в обслуживании. Выбирайте качественный и надежный, учитывая те климатические условия, которым он будет подвергаться.

Для вашего комфорта парогенератор для хаммама должен уметь работать с водой городской сети без специальной фильтрации. Он должен отображать температуру хаммама и автоматически регулировать ее с максимальной точностью.

Для профессиональных хаммамов лучше установить пульт дистанционного управления и / или часы для полностью автономной работы.

Что представляет собой парогенератор в хамам?

Парогенераторы используется для преобразования воды в пар с помощью тепла, производимого в ТЭНе. Они могут иметь разную мощность и отличаться в плане дизайна. Если ваш генератор слишком мал для этого места, он не создаст ощущение полного погружения в пар. Если он слишком большой, это может быть расточительным. Размер также играет важную роль при решении, где разместить генератор. Парогенератор для хаммама лучше всего установить в техническом помещении, примыкающем к хаммаму. Таким образом, к нему будет постоянный доступ, но он не займет пространства парной.

Для успешной работы парогенератора, нужны следующие элементы: автоматическая очистка нагревателя, контроль контроль сбережения, система автоматического слива и дистанционное управление.

Принцип работы парогенератора в хамам

В парной задача генератора - нагреть воду до температуры 100°C. Вода проходит из водопровода в парогенератор. Электрический нагревательный элемент повышает температуру воды до точки кипения. Пар выходит из выпускного отверстия, называемого паровой головкой.

Выбор места установки парораспределительной насадки для хаммама очень важен, поскольку необходимо защитить пользователей от горячего пара, который выходит из него, и в то же время обеспечить однородную температуру во всем хаммаме, которая не должна превышать 55°C.  

Нюансы выбора парогенератора в хамам

Лучше всего выбирать качественную продукцию проверенных производителей. Дешёвые “ноунеймы” могут не только быстро выйти из строя, но и навредить вашему здоровью.

Можно также обратить внимание на приятные дополнения. Для современных парогенераторов существуют удобные пульты дистанционного управления и станции дозирования. Есть возможность подобрать подобрать форсунки с емкостью для ароматизатора. В таком случае покупать дополнительный дозатор ароматов не нужно.

Парогенераторы- это профессиональное оборудование, правильно подобрать и устанавить которое могут исключительно квалифицированные специалисты. Поэтому необходимо проконсультироваться с такими мастерами заранее. Так будет намного легче определиться с наилучшей для вас моделью.

Выбирайте свой парогенератор вдумчиво, ведь он – залог качества турецкой бани. Приятного вам времяпрепровождения в вашем хаммаме.



Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

46 116 руб
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн
40 856 руб