Сауна маркет логотип.png
Оптимальный выбор для загородного дома камины дровяные угловые «ОВ-120»

Оптимальный выбор для загородного дома камины дровяные угловые «ОВ-120»

теплодар ов 120 угловая

На выбор отопительного устройства для загородного дома или дачи влияние имеет множество факторов. Прежде всего, специфика дачного жилья определяет нерегулярное пользование помещением. Поэтому стационарную отопительную систему обустраивать неразумно, поскольку на время отсутствия жильцов ее придется каждый раз консервировать, например, сливая жидкость из системы. В то же время довольно высокая инертность системы может вызывать определенные неудобства. 

В последнее время популярность в загородных домах получили металлические готовые дровяные печи-камины, которые не только обеспечивают быстрый и эффективный обогрев помещения, но и прекрасно вписываются в интерьер дачи и подчеркивают колорит и атмосферу отдыха. Такая разновидность готовых печей-каминов, как камин дровяной угловой, в дополнение ко всем достоинствам, очень компактно устанавливается в угол комнаты и занимает минимум пространства. 

Среди популярных у населения моделей следует отметить камины дровяные угловые производства российской компании «Теплодар».

Компания «Теплодар» выпустила камин дровяной угловой в продолжение модельного ряда отопительно-варочных каминов «ОВ-120». Кроме компактных размеров камины дровяные угловые «ОВ-120» от компании «Теплодар» отличает и ряд других особенностей.

Прежде всего, камины дровяные угловые «ОВ-120» вобрали в себя эстетику каминов и эффективность печей. Подобно мощным печам камины дровяные угловые «ОВ-120» имеют герметично закрывающуюся топку и поэтому обладают высоким КПД и обогревают помещение по конвективному принципу. Однако дверца топки изготовлена из прозрачного жароустойчивого стекла, что делает камины дровяные угловые «ОВ-120» похожими на открытые отопительные приборы, позволяющие любоваться видом огня.

Еще одной отличительной особенностью, которая делает камины дровяные угловые «ОВ-120» крайне привлекательными для отечественных потребителей, является наличие в верхней части корпуса печи варочной поверхности. Камины «ОВ-120» обеспечивают возможность регулировать режим горения, выбирая интенсивный или максимально экономичный, так называемый длительный режим работы.


Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

40 856 руб
46 116 руб
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн