Сауна маркет логотип.png
Несколько советов для гостей сауны

Несколько советов для гостей сауны

banya-1360x700.jpg

Несколько советов для гостей сауны, которые помогут убедиться, что вас снова пригласят

Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…

По мере того, как сауна становится все более популярной, все больше и больше людей приглашают в сауны других людей на вечеринки и собрания.

И все это хорошо.

Вот несколько советов, которые помогут посетителям сауны снизить затраты на обслуживание их хозяев. Это помогает сделать вечеринку в сауне приятной для всех.

  1. Принесите собственное полотенце. Да, владельцы бани или сауны - хорошие хозяева и хвастаются собственной грудой полотенец. Имейте в виду, что опытный банщик может снимать стресс со своей стиральной машины, складывая и пополняя запасы ранее использованных банных полотенец для будущего использования. Не допускайте истощения стопки полотенец хозяина сауны; принесите собственное полотенце.

  2. Принесите с собой питьевую воду. Гидратация - важная часть банного отдыха, а своя бутылка поможет не покупать воду по цене крыла от самолета.

  3. Не связывайтесь с печью для сауны. Не добавляйте дров в печь. Если электрическая плита, не стоит возиться с циферблатами. Опытный хозяин бани знает свою сауну и знает, как регулировать температуру, поэтому лучше обратится к нему на прямую.

  4. Подарки? Не обязательно. Опытным владельцам сауны безделушки не нужны. Если вы хотите что-нибудь принести, попробуйте несколько упаковок пива или съедобного угощения. Исключение: Если вы посетите кого-то, кто недавно построил сауну, и вы хорошо его знаете, то специальный камень для печи или настенный сувенир может быть очень удачным жестом вежливости.

  5. Если вы употребляете напитки, не оставляйте пустую тару валяться. Лучше найдите корзину и используйте ее.

  6. Уходите со всем, с чем пришли. Прямо как в походе. Продавать ваши забытые “Ролексы” на Розетке – довольно утомительное занятие для банщика. А иной раз ценные для вас вещи и вовсе оказываются в мусорном ведре.

Владельцы сауны  обычно добродушные и позитивные люди. Не стоит будить в них зверя.



Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

40 856 руб
46 116 руб
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн