Сауна маркет логотип.png
Комплектация дверей для бань и саун

Комплектация дверей для бань и саун

стеклянные двери.jpg


Постоянные влажностные и термические нагрузки, которым подвергаются двери для бань, предъявляют к ним высокие требования. В последнее время большой популярностью пользуются ударопрочные и термостойкие стеклянные двери, которые прошли процесс закалки и имеют толщину 8 мм. Такие двери идеально подходят для эксплуатации в жестких условиях парной, поскольку не теряют своей геометрии, они устойчивы к перепадам температур и высокой влажности, легко моются, что также важно для использования в бане.

Высокие требования предъявляются и к деревянному коробу, к которому должно плотно прилегать стеклянное полотно дверей для бани. Для изготовления короба используют клееную древесину. Отборное дерево сначала распиливают на доски, которые тщательно высушивают в специальных сушильных камерах, а потом склеивают на специальном оборудовании. Такой материал в последствии не ссыхается и не дает усадки. На производстве, с помощью специального оборудования, дверному коробу придаются точные размеры и геометрия, что делает его идеальным для использования в условиях высоких температур и влажности.

двери греус.jpg

Стеклянные двери для бань комплектуются двумя петлями, изготовленными из специального сплава. Петли можно регулировать с помощью шестигранного ключа.
Надежная защелка со специальным регулировочным механизмом позволяет закрывать дверь для бани тихо и герметично. Плотность закрытия двери также обеспечивает высококачественный термостойкий и эластичный силикон.
К тому же, прозрачные стеклянные двери зрительно увеличат помещения, сделают его более просторным, а матовые двери с легким отливом бронзы придадут неповторимый и изысканный вид даже самому стильному банному помещению.


Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

42 153 грн
47 580 грн
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн
43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн