Сауна маркет логотип.png
Каменки Harvia - всегда верный выбор

Каменки Harvia - всегда верный выбор

Продукция компании Harvia (Харвия) известна во всем мире. Рассмотрим несколько популярных моделей.

Харвия Legend 150каменка harvia figaro 90

   Электрокаменка Харвия Legend 150. Печь-каменка для бани выполнена в виде металлической решетки цилиндрической формы, которая доверху заполнена камнями. Дизайнерское решение этой печи просто впечатляет. Каменка для бани отапливает помещение от 5 до 15м³ и вмещает 120кг камня.

    Электрокаменка Харвия Figaro 90.  Из камня и стали - она совместила в себе традиционные материалы. Печь для сауны предназначена для большой семейной парной. Вместимость каменки до 90кг обеспечат мягкий пар в вашей парной. Также вы можете поэкспериментировать с выбором камня и сочетать несколько разновидностей, например диабаз и серпентинит.

   Печь для бани устанавливается непосредственно на полке таким образом, чтобы задняя ее часть опиралась на стенку парной. Снизу, с передней стороны каменки располагаются переключатели режимов. Корпус каменки окрашен в графитово-серый цвет. Решетка, которая прикрывает каменную кладку, выполнена из нержавеющей стали.

harvia kivi   

Электрокаменка Харвия Kivi имеет оригинальный дизайн и большое количество камня. Печь для сауны заполнена 100 килограммами камня, что позволяет теплу быстро распространяться по помещению, обеспечивая очень мягкий пар. Каменку можно устанавливать рядом с полками благодаря открытому корпусу (поверхность всегда остается сравнительно не горячей). При помощи обода из нержавеющей стали можно установить печь в лежак, но врядли вы захотите прятать такую неповторимую красоту. В комплект поставки входит выносной пульт управления, который можно закрепить в предбаннике у входа в парную. Панель управления позволяет отрегулировать температуру с точностью до одного градуса. Мощность каменки – 9кВт, габариты – 370х1200х370мм, объем парной – 6-10м³.

Установка и управление интуитивно понятны, но все же стоит ознакомится с инструкцией. Чтобы выбрать идеальную каменку необходимо знать несколько параметров:

  • Объем парной

  • желаемый дизайн

  • размещение (угловая или нет)

  • бюджет покупки

   Бюджет покупки, пожалуй, один из важнейших факторов. Выбирая топки Harvia, вы приобретаете надежный агрегат на долгие годы.



Возврат к списку


Отзывы
Добавить комментарий
 
Защита от автоматических сообщений

Новинки

43 095 грн
38 448 грн
31 688 грн
33 280 грн
40 856 руб
46 116 руб
36 010 грн
29 900 грн
26 358 грн